1. Para conservar a salsa fresca, lave, deixe secar e corte bem
fininho. Depois, guarde a salsa num vidro, coberta com óleo.
2. A salsa poderá ser conservada sempre fresca por até três semanas.
Para isso, lave, escorra bem, coloque num vidro tampado e guarde na
geladeira.
3. Aproveite as sobras de vinho e de cerveja para temperar a carne
assada em panela de pressão. O vinho poderá ser usado na própria
vinha-d'alhos, e a cerveja despejada na panela, depois que a carne
estiver dourada de todos os lados.
4. Para dar um sabor especial a frangos e carneiros, espalhe um pouco
de alecrim antes de grelhar ou assar.
5. Para aproveitar a mostarda ressecada, adicione algumas gotas de
azeite, um pouco de vinagre e uma pitada de sal.
6. Para dar um sabor ardido, igual ao da pimenta, a sopas e molhos,
acrescente um pedacinho de gengibre. Retire na hora de servir.
7. Se a comida ficar muito apimentada, adicione uma colher de chá de açúcar.
8. Para dar maiorsabor a saladas, esfregue na saladeira um dente de alho.
9. Se você quiser saber se a salada está temperada a gosto,
experimente o tomate, pois ele pega mais tempero que as outras
verduras e legumes.
10. Para fazer um bom tempero para saladas, dissolva o sal em um pouco
de água quente e acrescente vinagre ou suco de limão e depois uma
quantidade igual de azeite.
11. Se você não tiver catchup, substitua por uma mistura de purê de
tomate, uma xícara de açúcar e duas colheres de sopa de vinagre.
12. Nunca guarde condimentos perto do fogão, pois eles perderão a cor
e o sabor. Para que os condimentos continuem sempre frescos, guarde na
geladeira.
13. Para você obter um vinagre doce como o original francês, junte ao
vinagre comum uma maçã descascada cortada em pedaços e deixe num vidro
bem tampado por vinte e quatro horas. Em seguida, é só coar.
14. O vinho azedado pode ser aproveitado como vinagre.
15. Se você colocar vinagre demais na salada, misture ao tempero uma
colher de sopa de leite cru e uma pitada de açúcar.
16. Para gelar o vinho mais rápido, envolva a garrafa em uma flanela
molhada com água gelada. Em segundos o vinho estará na temperatura
ideal.
--
I believe in the message
I believe in the power of pray
I believe in the future
I believe in the spiritual world
I believe we can achieve it
I believe there's something wrong
I believe there's too much for few
I believe it last for too long
I believe in the power of people
I believe in destiny
I believe in evolution
I believe in what I see
I believe the human body
I believe the mind is free
I believe there's too little for many
I believe in what I see
I believe that's not the end
I believe we can speak with them
I believe in the connection of worlds
I believe in telepathy
I believe in the power of people
I believe in destiny
I believe in evolution
I believe in what I see.
And you?
Dora Losce
--
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "livros-loureiro" nos Grupos do Google.
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
livros-loureiro@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
livros-loureiro+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com.br/group/livros-loureiro?hl=pt-BR
Os nossos blogs:
http://manuloureiro.blogspot.com/
http://livros-loureiro.blogspot.com/
http://romancesdeepoca-loureiro.blogspot.com/
http://romancessobrenaturais-loureiro.blogspot.com/
http://www.loureiromania.blogspot.com/
0 comentários:
Postar um comentário